TOPスポンサー広告 ≫ パリの石畳TOPおやつ ≫ パリの石畳

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Comments (-)Trackbacks (-) | スポンサー広告

パリの石畳


簡単な生チョコの作り方を教えてもらいました。
その名も「パリの石畳」
Bonne journée~♫
201102171038000.jpg
トロ~リとして美味しかったデス(*^^)v
40℃に溶かしたクーベルチュールチョコ・生クリーム・バターを混ぜ、
ブランデーを少々加えてバットに流し、冷蔵庫で冷やす。
固まったらココア&粉糖をふって、
カッティングで出来上がり。


lineブルーフラワー
         
スポンサーサイト

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。